Pollo con salsa pico de gallo
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
2 sur 5Montrer:
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Delhaize
Concombre
1 pc
€0,99
Delhaize
Tomate saveur grappe
2 × 450 gr
€9,98
Delhaize
Oignons jeunes | Botte | Cat1
1 pc
€1,19
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Bosto
Riz | Thai jasmin | 10 min
4 x 125 gr
€1,89
Conimex
Ketjap Manis
25 cl
€2,99
Conimex
Sambal | oelek | 200 g
200 gr
€1,99
Delhaize
Vinaigre | Vin blanc
50 cl
€1,69
Delhaize
Sucre | Fin | Crystallisé
1 kg
€0,99
Delhaize
Huile de tournesol | Bio
50 cl
€3,39
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 30 min.
Astuce : Il est indispensable d’avoir du riz cuit et refroidi pour réussir un nasi goreng qui ne soit pas collant. Vous pouvez le cuire la veille ou accélérer le refroidissement en le plaçant sous un ventilateur.
Montrer:
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Delhaize
Concombre
1 pc
€0,99
Delhaize
Tomate saveur grappe
2 × 450 gr
€9,98
Delhaize
Oignons jeunes | Botte | Cat1
1 pc
€1,19
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Bosto
Riz | Thai jasmin | 10 min
4 x 125 gr
€1,89
Conimex
Ketjap Manis
25 cl
€2,99
Conimex
Sambal | oelek | 200 g
200 gr
€1,99
Delhaize
Vinaigre | Vin blanc
50 cl
€1,69
Delhaize
Sucre | Fin | Crystallisé
1 kg
€0,99
Delhaize
Huile de tournesol | Bio
50 cl
€3,39
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25