Muesli aux pommes
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisAutre
Fêtes de fin d'année,Rentrée à l'école
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 2 Portions
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 250 g de yaourt nature non sucré
- 60 g flocons d’avoine
- 40 cl de jus de pomme trouble
- 2 c. à s. de miel
- 1 pomme
- quelques framboises (facultatif)
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2015011600013450000
F2011011900108900000
S2013101400045870000
S1999022500207760000
Charger 3 produits en plus
Commencez à cuisiner
- Mélangez les flocons d’avoine et le jus de pomme dans un poêlon. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min. sur feu doux. Ajoutez le miel et la cannelle, mélangez et laissez reposer.
- Pendant ce temps, taillez la pomme en dés.
- Répartissez les flocons d’avoine dans des coupelles, ajoutez les yaourts, les dés de pomme et éventuellement quelques framboises.
- Dégustez aussitôt.
Conseil culinaire
Vous pouvez ajouter une poignée de raisins secs dans le poêlon, avant cuisson.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 377; énergie (kCal): 89; lipides (g): 1,8; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 14,6; sucres (g): 9,5; fibres (g): 1,2; protéines (g): 2,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 334,2
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Fêtes de fin d'année,Rentrée à l'école
Petit Déjeuner
Toute saison
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2015011600013450000
F2011011900108900000
S2013101400045870000
S1999022500207760000
Charger 3 produits en plus