• Nos magasins
  • Langue sélectionnée
    FR
    • NL
Message important : Delhaize demande à ses clients d’être particulièrement attentifs à l’étiquette de l’article « Delhaize Saucisson polonais 150 g » ayant pour date limite de consommation le 12/11/2019.  En savoir plus >
Retour

Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Régime : Sans gluten

Envoyer cette recette

Mousse au chocolat végane
Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 8 Portions +
  • 150 g de fruits rouges au choix
  • 3 c. à s. d'amandes brunes
  • 2 boîtes de pois chiches (2 x400 g)
  • 400 g de “Callets Dessert” Jacques (ou de chocolat noir culinaire)
Mousse au chocolat végane
Préparation

Temps de préparation : 10 min. (+ 2 h de réfrigération)

  1. Égouttez l’eau des pois chiches dans un grand saladier et fouettez-la jusqu’à obtention d’une neige ferme (exactement comme des blancs d’œufs, mais en plus souple).
  2. Faites fondre le chocolat (cassé en morceaux) au bain-marie. Versez sur la neige de pois chiches et mélangez délicatement, à la spatule. Comme le chocolat est plus lourd, assurez-vous d’obtenir une préparation bien homogène. Répartissez dans 8 bols et faites prendre au moins 2 h au frigo.
  3. Servez frais, décoré avec les fruits rouges et les amandes concassées.


Informations nutritionnelles

Énergie : 135 kcal

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses