Résultats de la recherche recetteMousse au chocolat végane
Delhaize logo
  • 00:00
    -00:46
  • Mousse au chocolat végane

Mousse au chocolat végane

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans gluten
Mousse au chocolat végane

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 150 g de fruits rouges au choix
  • 3 c. à s. d'amandes brunes
  • 2 boîtes de pois chiches (2 x400 g)
  • 400 g de “Callets Dessert” Jacques (ou de chocolat noir culinaire)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Fruits rougeS | Mélange | Ravier
    400 gr
    24,98 €/kg
    €9,99
  • Pois chiches
    Ce produit n'est plus disponible
  • Chocolat | Callets Dessert | Fondant
    Ce produit n'est plus disponible
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min. (+ 2 h de réfrigération)

    1. Égouttez l’eau des pois chiches dans un grand saladier et fouettez-la jusqu’à obtention d’une neige ferme (exactement comme des blancs d’œufs, mais en plus souple).
    2. Faites fondre le chocolat (cassé en morceaux) au bain-marie. Versez sur la neige de pois chiches et mélangez délicatement, à la spatule. Comme le chocolat est plus lourd, assurez-vous d’obtenir une préparation bien homogène. Répartissez dans 8 bols et faites prendre au moins 2 h au frigo.
    3. Servez frais, décoré avec les fruits rouges et les amandes concassées.


    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Sans gluten
    • 00:00
      -00:46
    • Mousse au chocolat végane

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Fruits rougeS | Mélange | Ravier
    400 gr
    24,98 €/kg
    €9,99
  • Pois chiches
    Ce produit n'est plus disponible
  • Chocolat | Callets Dessert | Fondant
    Ce produit n'est plus disponible