1
Égouttez l’eau des pois chiches dans un grand saladier et fouettez-la jusqu’à obtention d’une neige ferme (exactement comme des blancs d’œufs, mais en plus souple).
2
Faites fondre le chocolat (cassé en morceaux) au bain-marie. Versez sur la neige de pois chiches et mélangez délicatement, à la spatule. Comme le chocolat est plus lourd, assurez-vous d’obtenir une préparation bien homogène. Répartissez dans 8 bols et faites prendre au moins 2 h au frigo.
3
Servez frais, décoré avec les fruits rouges et les amandes concassées.
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Égouttez l’eau des pois chiches dans un grand saladier et fouettez-la jusqu’à obtention d’une neige ferme (exactement comme des blancs d’œufs, mais en plus souple).
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Faites fondre le chocolat (cassé en morceaux) au bain-marie. Versez sur la neige de pois chiches et mélangez délicatement, à la spatule. Comme le chocolat est plus lourd, assurez-vous d’obtenir une préparation bien homogène. Répartissez dans 8 bols et faites prendre au moins 2 h au frigo.
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Servez frais, décoré avec les fruits rouges et les amandes concassées.