Moules au pastis, pâtes et aïoli

Moules au pastis, pâtes et aïoli
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 kg de moules
  • 8 c à s de pastis
  • 2 branches d’aneth frais
  • 3 gousses d’ail
  • 1 c à c de moutarde de Dijon
  • 13 cl d'huile d'olive
  • 1 c à c de jus de citron
  • 20 cl d’huile de tournesol
  • 1 c. à c. de sel
  • poivre
  • 8 nids de tagliatelles
  • 2 oignons
  • poivre noir
  • 1 jaune d'œuf, à température ambiante
  • 4 kg de moules
  • 8 c à s de pastis
  • 2 branches d’aneth frais
  • 3 gousses d’ail
  • 1 c à c de moutarde de Dijon
  • 13 cl d'huile d'olive
  • 1 c à c de jus de citron
  • 20 cl d’huile de tournesol
  • 1 c. à c. de sel
  • poivre
  • 8 nids de tagliatelles
  • 2 oignons
  • poivre noir
  • 1 jaune d'œuf, à température ambiante