Moules au pastis, pâtes et aïoli

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 kg de moules
- 8 c à s de pastis
- 2 branches d’aneth frais
- 3 gousses d’ail
- 1 c à c de moutarde de Dijon
- 13 cl d'huile d'olive
- 1 c à c de jus de citron
- 20 cl d’huile de tournesol
- 1 c. à c. de sel
- poivre
- 8 nids de tagliatelles
- 2 oignons
- poivre noir
- 1 jaune d'œuf, à température ambiante
- 4 kg de moules
- 8 c à s de pastis
- 2 branches d’aneth frais
- 3 gousses d’ail
- 1 c à c de moutarde de Dijon
- 13 cl d'huile d'olive
- 1 c à c de jus de citron
- 20 cl d’huile de tournesol
- 1 c. à c. de sel
- poivre
- 8 nids de tagliatelles
- 2 oignons
- poivre noir
- 1 jaune d'œuf, à température ambiante