Résultats de la recherche recetteMoules à l’italienne
Delhaize logo
  • Moules à l’italienne
    A

Moules à l’italienne

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Sans gluten
Plat principal
Moules à l’italienneA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 kg de moules
  • 2 tomates
  • 20 g de roquette (déco)
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 g de basilic frais
  • 10 g d'origan frais
  • 1 pincée d'herbes italiennes

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Moules fraiches de Zélande | Super 60/70

Delhaize

Moules fraiches de Zélande | Super 60/70

4 × 1 kg

€21,00

Tomate saveur grappe

Delhaize

Tomate saveur grappe

450 gr

€4,99

Roquette | Betterave rouge

Delhaize

Roquette | Betterave rouge

75 gr

€1,79

Bergerac Sec Blanc

France - Sud Ouest

Bergerac Sec Blanc

75 cl

€3,99

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Epices | Italien

Santa Maria

Epices | Italien

35 gr

€3,39

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Total:
€44,10

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Commencez par rincer soigneusement les moules dans suffisamment d’eau froide salée, puis laissez-les égoutter un instant.
  2. Coupez finement la roquette, le basilic et l’origan. Enlevez les couronnes des tomates, puis coupez-les en 4 et épépinez-les à l’aide d’une cuillère. Coupez la chair des tomates en dés.
  3. Posez une grande casserole sur le feu avec l’huile d’olive, les moules et les dés de tomates. Faites revenir un instant, puis déglacez avec le vin blanc. Ajoutez les herbes finement hachées, puis assaisonnez avec les épices italiennes, du poivre et du sel. Faites cuire les moules en les couvrant, puis répartissez-les sur 4 assiettes.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 325; énergie (kCal): 78; lipides (g): 2,9; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 2,9; sucres (g): 1,1; fibres (g): 0,7; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 273,39
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 325; énergie (kCal): 78; lipides (g): 2,9; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 2,9; sucres (g): 1,1; fibres (g): 0,7; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 273,39
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Sans gluten
Diner
Plat principal
  • Moules à l’italienne
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Moules fraiches de Zélande | Super 60/70

Delhaize

Moules fraiches de Zélande | Super 60/70

4 × 1 kg

€21,00

Tomate saveur grappe

Delhaize

Tomate saveur grappe

450 gr

€4,99

Roquette | Betterave rouge

Delhaize

Roquette | Betterave rouge

75 gr

€1,79

Bergerac Sec Blanc

France - Sud Ouest

Bergerac Sec Blanc

75 cl

€3,99

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Epices | Italien

Santa Maria

Epices | Italien

35 gr

€3,39

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Total:
€44,10