Moules à l’italienne
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
4 sur 5Ingrédients pour 4 Portions
- 4 kg de moules
- 2 tomates
- 20 g de roquette (déco)
- 1 verre de vin blanc
- 2 c à s d'huile d'olive
- 10 g de basilic frais
- 10 g d'origan frais
- 1 pincée d'herbes italiennes
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Moules fraiches de Zélande | Super 60/70
4 × 1 kg
€21,00
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,99
Delhaize
Roquette | Betterave rouge
75 gr
€1,79
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
Santa Maria
Epices | Basilic
10 gr
€3,19
Santa Maria
Epices | Origan
30 gr
€5,75
Santa Maria
Epices | Italien
35 gr
€3,39
Ingrédients de base
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Total:
€44,10
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Commencez par rincer soigneusement les moules dans suffisamment d’eau froide salée, puis laissez-les égoutter un instant.
- Coupez finement la roquette, le basilic et l’origan. Enlevez les couronnes des tomates, puis coupez-les en 4 et épépinez-les à l’aide d’une cuillère. Coupez la chair des tomates en dés.
- Posez une grande casserole sur le feu avec l’huile d’olive, les moules et les dés de tomates. Faites revenir un instant, puis déglacez avec le vin blanc. Ajoutez les herbes finement hachées, puis assaisonnez avec les épices italiennes, du poivre et du sel. Faites cuire les moules en les couvrant, puis répartissez-les sur 4 assiettes.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Moules fraiches de Zélande | Super 60/70
4 × 1 kg
€21,00
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,99
Delhaize
Roquette | Betterave rouge
75 gr
€1,79
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
Santa Maria
Epices | Basilic
10 gr
€3,19
Santa Maria
Epices | Origan
30 gr
€5,75
Santa Maria
Epices | Italien
35 gr
€3,39
Ingrédients de base
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15