Résultats de la recherche recetteMoelleux chaud au chocolat, ananas mariné aux épices et sorbet à l’orange
Résultats de la recherche recetteMoelleux chaud au chocolat, ananas mariné aux épices et sorbet à l’orange
Delhaize logo

Moelleux chaud au chocolat, ananas mariné aux épices et sorbet à l’orange

par Yves Mattagne
Moelleux chaud au chocolat, ananas mariné aux épices et sorbet à l’orange
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 tranches d'ananas
  • 2 étoiles de badiane
  • 2 moelleux au chocolat
  • 1/3 bâton de cannelle
  • 3 grain de cardamone
  • 5 grains de coriandre
  • 2 clous de girofle
  • 2 grains de sorbet mandarines
  • 200 g de sucre
  • 50 cl de sirop aux épices
  • 1/2 gousse de vanille égrenée
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 1/2 l d'eau
  • 5 grains de poivre noir
  • 2 tranches d'ananas
  • 2 étoiles de badiane
  • 2 moelleux au chocolat
  • 1/3 bâton de cannelle
  • 3 grain de cardamone
  • 5 grains de coriandre
  • 2 clous de girofle
  • 2 grains de sorbet mandarines
  • 200 g de sucre
  • 50 cl de sirop aux épices
  • 1/2 gousse de vanille égrenée
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 1/2 l d'eau
  • 5 grains de poivre noir