Résultats de la recherche recetteMoelleux chaud au chocolat, ananas mariné aux épices et sorbet à l’orange
Delhaize logo
  • 00:00
    -13:31
  • Moelleux chaud au chocolat, ananas mariné aux épices et sorbet à l’orange

Moelleux chaud au chocolat, ananas mariné aux épices et sorbet à l’orange

par Yves Mattagne

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Dessert
Moelleux chaud au chocolat, ananas mariné aux épices et sorbet à l’orange

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 2 tranches d'ananas
  • 1/2 l d'eau
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 1/2 gousse de vanille égrenée
  • 50 cl de sirop aux épices
  • 200 g de sucre
  • 2 grains de sorbet mandarines
  • 2 clous de girofle
  • 5 grains de coriandre
  • 3 grain de cardamone
  • 1/3 bâton de cannelle
  • 2 moelleux au chocolat
  • 2 étoiles de badiane
  • 5 grains de poivre noir

Commencez à cuisiner

  • Rassembler tous les ingrédients du sirop aux épices dans une casserole et porter à ébullition.
  • Laisser cuire 10 minutes et y plonger les tranches d’ananas, laisser cuire 15 minutes.
  • Débarrasser les tranches d’ananas, filtrer le jus et mettre au frais.
  • Réchauffer les moelleux au chocolat au four.

FINITION ET DRESSAGE

  • Dresser les tranches d’ananas en assiettes creuses, y verser un peu du jus aux épices.
  • Ajouter les moelleux, le sorbet et les feuilles de menthe.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Toute saison
Dessert
  • 00:00
    -13:31
  • Moelleux chaud au chocolat, ananas mariné aux épices et sorbet à l’orange