Résultats de la recherche recetteMinestrone printanier à l’églefin et au pesto
Résultats de la recherche recetteMinestrone printanier à l’églefin et au pesto
Delhaize logo
  • Minestrone printanier à l’églefin et au pesto
    Nutri-Score A

Minestrone printanier à l’églefin et au pesto

Minestrone printanier à l’églefin et au pestoA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de filets d'églefin
  • 200 g de jeunes carottes
  • 200 g de haricots verts
  • 110 g de mini-asperges vertes
  • 100 g de pesto rucola
  • 80 g de pignons
  • 80 g de petites pâtes au choix
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 l d'eau
  • tomates-cerises et brins de cresson (pour décorer)
  • 600 g de filets d'églefin
  • 200 g de jeunes carottes
  • 200 g de haricots verts
  • 110 g de mini-asperges vertes
  • 100 g de pesto rucola
  • 80 g de pignons
  • 80 g de petites pâtes au choix
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 l d'eau
  • tomates-cerises et brins de cresson (pour décorer)