Minestrone printanier à l’églefin et au pesto


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets d'églefin
- 200 g de jeunes carottes
- 200 g de haricots verts
- 110 g de mini-asperges vertes
- 100 g de pesto rucola
- 80 g de pignons
- 80 g de petites pâtes au choix
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 l d'eau
- tomates-cerises et brins de cresson (pour décorer)
- 600 g de filets d'églefin
- 200 g de jeunes carottes
- 200 g de haricots verts
- 110 g de mini-asperges vertes
- 100 g de pesto rucola
- 80 g de pignons
- 80 g de petites pâtes au choix
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 l d'eau
- tomates-cerises et brins de cresson (pour décorer)