Résultats de la recherche recetteMinestrone au pesto de ricotta
Delhaize logo
  • Minestrone au pesto de ricottaC

Minestrone au pesto de ricotta

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Rentrée à l'école
Entrée
Minestrone au pesto de ricottaC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 l de bouillon (eau + 1 cube par 0,5 l)
  • 50 g de conchigliette n°40
  • 400 g de légumes pour minestrone
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 c. à s. de ricotta
  • 2 c. à s. de pesto frais
  • sel
  • Poivre noir

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • S2009032500149520000
  • Pâtes | Conchiglie Rigate
    Ce produit n'est plus disponible
    S2002073000136510000
  • Légumes Minestrone
    Ce produit n'est plus disponible
    S1974122600276790000
  • Ricotta
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015022700105300000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Faites revenir les petits légumes dans 1 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez le bouillon et le concentré de tomates contenu dans l’emballage. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 minutes.
    2. Ajoutez les pâtes et laissez encore frémir pendant 5 minutes.
    3. Remplissez le thermos de potage.
    4. Mélangez la ricotta et le pesto ; réservez au frais dans un petit pot.
    5. Servez le pesto à part, mais ajoutez-en un peu au potage juste avant de servir.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 171; énergie (kCal): 41; lipides (g): 1,9; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 3,9; sucres (g): 1; fibres (g): 0,9; protéines (g): 1,6; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 166,13
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Rentrée à l'école
    Autre
    Toute saison
    Entrée
    • Minestrone au pesto de ricottaC

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • S2009032500149520000
  • Pâtes | Conchiglie Rigate
    Ce produit n'est plus disponible
    S2002073000136510000
  • Légumes Minestrone
    Ce produit n'est plus disponible
    S1974122600276790000
  • Ricotta
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015022700105300000