Résultats de la recherche recetteMilkshake à la banane et aux cookies
Delhaize logo
  • Milkshake à la banane et aux cookies

Milkshake à la banane et aux cookies

par Jeroen De Pauw

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

1 sur 5
Dessert
Milkshake à la banane et aux cookies

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 3 bananes
  • 1 banane (pour la finition)
  • 5 dl de lait entier
  • 5 dl de glace vanille
  • 100 g de cookies au chocolat

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez le beurre, le sucre, les œufs et les amandes en poudre jusqu’à obtention d’une crème homogène.
  2. Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquez-la quelques fois avec une fourchette. Ajoutez la crème frangipane, en la dressant avec une poche à douille ou en l’étalant avec le dos de la cuiller.
  3. Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers. Taillez-les en fines tranches, à la mandoline, puis disposez-les joliment sur la crème. Faites cuire 20 min au four.
  4. Taillez la dernière pomme en petits dés et citronnez-les. Parsemez-en la tarte dès sa sortie du four et laissez tiédir. Dégustez tiède.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Dessert
  • Milkshake à la banane et aux cookies