Milkshake à la banane et aux cookies
par Jeroen De Pauw
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
1 sur 5Dessert

Ingrédients pour 4 Portions
- 3 bananes
- 1 banane (pour la finition)
- 5 dl de lait entier
- 5 dl de glace vanille
- 100 g de cookies au chocolat
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min.
- Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez le beurre, le sucre, les œufs et les amandes en poudre jusqu’à obtention d’une crème homogène.
- Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquez-la quelques fois avec une fourchette. Ajoutez la crème frangipane, en la dressant avec une poche à douille ou en l’étalant avec le dos de la cuiller.
- Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers. Taillez-les en fines tranches, à la mandoline, puis disposez-les joliment sur la crème. Faites cuire 20 min au four.
- Taillez la dernière pomme en petits dés et citronnez-les. Parsemez-en la tarte dès sa sortie du four et laissez tiédir. Dégustez tiède.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Dessert