Résultats de la recherche recetteMeringues « tye-die »
Delhaize logo
  • 00:00
    00:00
  • Meringues « tye-die »

Meringues « tye-die »

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Autre
Dessert
Meringues « tye-die »

Ingrédients pour 24 Portions

24 Portions
  • 200 g de blancs d’œufs à température ambiante
  • colorants alimentaires au choix
  • 400 g de sucre fin

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min + cuisson 1 h 30

  1. Montez les blancs en neige et incorporez petit à petit le sucre jusqu'à ce que la meringue forme un bec d'oiseau.
  2. Prenez une poche à douille unie et à l'aide d'un pinceau fin, tracez trois ou quatre bandes de colorant alimentaire à l'intérieur de la poche.
  3. Remplissez ensuite la poche avec de la meringue et dressez des gouttes. Il est possible que le colorant ne se mette pas sur les premières meringues dressées. Utilisez une nouvelle poche pour chaque couleur.
  4. Enfournez dans un four préchauffé à 100°C sur chaleur tournante pendant 1.30 h.

Conseil culinair

  • La température du four et le temps de séchage peut varier en fonction du four.
  • +/- 6 œufs = 200 g de blancs d’œufs
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Sans gluten
Autre
Autre
Toute saison
Dessert
  • 00:00
    00:00
  • Meringues « tye-die »