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  • Melon au sabayon

Melon au sabayon

Difficulté

Moyen

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Autre
Manger dehors
Dessert
Melon au sabayon

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 citron bio
  • 1 melon Galia
  • 1 melon de cavaillon
  • 4 jaunes d'œufs
  • biscuits pour la garniture au choix
  • 4 dl de vin blanc (Beaumes de Venise)

Commencez à cuisiner

  1. Pelez les melons et enlevez les pépins. À l’aide d’une cuiller parisienne, réalisez de petites boules.
  2. Pour le sabayon, battez les jaunes d’œufs avec quelques gouttes de jus de citron et le vin et faites chauffer à feu doux jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
  3. Servez le melon avec le sabayon chaud dans de jolis verres. Garnissez avec un biscuit émietté.

Conseil culinair

Délicieux en été avec une boule de glace vanille.

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