Marinade de tomates
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Autre
Barbecue
Sauces et condiments
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Ingrédients pour 4 Portions
- 1 c. à s. de salsa pomodore
- 2 petites gousses d’ail
- 1 branche de romarin
- 5 dl de fond de volaille
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 3 c. à s. d'huile d'olive (pour la garniture aux herbes et crumble au citron)
- poivre noir du moulin
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
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Ingrédients essentiels
S2016070803658590000
F2021022500077600000
S1997101600013660000
S2016070703658330000
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Commencez à cuisiner
- Pelez et hachez finement les gousses d’ail. Dans une poêle à feu doux, chauffez l’huile d’olive, l’ail et le romarin, laissez suer un petit peu. Après quelques minutes, retirez la poêle du feu, laissez l’ail et le romarin mariner encore 10 minutes dans l’huile. Mélangez la salsa pomodore, le vinaigre balsamique et le fond de volaille. Versez-y l’huile d’olive à l’ail et au romarin puis assaisonnez au poivre noir. Mélangez doucement.
Conseil culinaire
Pour volaille en papillote ou grillée.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 330; énergie (kCal): 80; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 2,9; sucres (g): 2,2; fibres (g): 1,1; protéines (g): 0,8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 118,4
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
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