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  • Marinade de tomatesB

Marinade de tomates

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Barbecue
Sauces et condiments
Marinade de tomatesB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à s. de salsa pomodore
  • 2 petites gousses d’ail
  • 1 branche de romarin
  • 5 dl de fond de volaille
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 3 c. à s. d'huile d'olive (pour la garniture aux herbes et crumble au citron)
  • poivre noir du moulin
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique

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Ingrédients essentiels
  • Sauce | Basilic | Tomates cerises
    Ce produit n'est plus disponible
    S2016070803658590000
  • Romarin | Herbes | Emballé
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077600000
  • Fond | Volaille
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    19 cl
    7,11 €/l
    €1,35
    S1997101600013660000
  • Vinaigre | Balsamique | Modène
    50 cl
    5,78 €/l
    €2,89
    S2016070703658330000
  • Commencez à cuisiner

    1. Pelez et hachez finement les gousses d’ail. Dans une poêle à feu doux, chauffez l’huile d’olive, l’ail et le romarin, laissez suer un petit peu. Après quelques minutes, retirez la poêle du feu, laissez l’ail et le romarin mariner encore 10 minutes dans l’huile. Mélangez la salsa pomodore, le vinaigre balsamique et le fond de volaille. Versez-y l’huile d’olive à l’ail et au romarin puis assaisonnez au poivre noir. Mélangez doucement.

    Conseil culinaire

    Pour volaille en papillote ou grillée.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 330; énergie (kCal): 80; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 2,9; sucres (g): 2,2; fibres (g): 1,1; protéines (g): 0,8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 118,4
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Autre
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    Sauces et condiments
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  • Sauce | Basilic | Tomates cerises
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  • Romarin | Herbes | Emballé
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077600000
  • Fond | Volaille
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    19 cl
    7,11 €/l
    €1,35
    S1997101600013660000
  • Vinaigre | Balsamique | Modène
    50 cl
    5,78 €/l
    €2,89
    S2016070703658330000