Delhaize logo
  • Marinade chinoiseC

Marinade chinoise

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Barbecue
Marinade chinoiseC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 0,1 dl de jus d'orange
  • 1 c. à s. de mélange de 5 épices chinoises
  • 1/2 c. à c. de paprika piquant
  • 2 c. à s. de tamari
  • 1 c. à s. de vinaigre de riz (pour la garniture à la tomate et au wakame)
  • 1 c. à s. d'huile de sésame grillé
  • 1 bâton de cannelle

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Jus | Orange
    90 cl
    3,32 €/l
    €2,99
    F2012101100381400000
  • Epices | Paprika | Piquant | Moulu
    36 gr
    37,50 €/kg
    €1,35
    S2015011500013040000
  • Sauce | Soja | Tamari
    150 gr
    25,00 €/kg
    €3,75
    S2009051200121910000
  • Vinaigre de riz
    15 cl
    23,00 €/l
    €3,45
    S2009051200121770000
  • Commencez à cuisiner

    1. Versez tous les ingrédients dans un saladier et laissez reposer au minimum 30 minutes avant d’y faire mariner votre viande, de façon à ce que toutes les saveurs soient bien mêlées.

    Conseil culinaire

    Pour viande de porc, spare-ribs ou canard.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 954; énergie (kCal): 230; lipides (g): 16; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 12,6; sucres (g): 3,3; fibres (g): 6,3; protéines (g): 5,4; sel (g): 4,3. Énergie (kcal/portion): 45,56
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Asiatique
    Autre
    Barbecue
    Autre
    été
    • Marinade chinoiseC

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Jus | Orange
    90 cl
    3,32 €/l
    €2,99
    F2012101100381400000
  • Epices | Paprika | Piquant | Moulu
    36 gr
    37,50 €/kg
    €1,35
    S2015011500013040000
  • Sauce | Soja | Tamari
    150 gr
    25,00 €/kg
    €3,75
    S2009051200121910000
  • Vinaigre de riz
    15 cl
    23,00 €/l
    €3,45
    S2009051200121770000