Magret de canard aux champignons des bois

30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 magrets de canard
- 250 g de champignons blancs bio
- 250 g de champignons bruns bio
- 200 g de champignons gourmet mix bio
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 400 g de haricots fins
- 30 g de beurre clarifié
- 4 branches de persil
- poivre
- 2 magrets de canard
- 250 g de champignons blancs bio
- 250 g de champignons bruns bio
- 200 g de champignons gourmet mix bio
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 400 g de haricots fins
- 30 g de beurre clarifié
- 4 branches de persil
- poivre