• Nos magasins
  • Langue sélectionnée
    FR
    • NL
Retour

Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Dessert
  • Repas : Dessert

Envoyer cette recette

Loempias chocolat-banane
Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 10 Portions +
  • 1 œuf
  • 3 bananes
  • 5 feuilles de brick
  • 100 g de chocolat noir culinaire
Préparation

Temps de préparation : 20 min. + 15 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat haché au bain-marie. Hors du feu, ajoutez les bananes coupées en dés. Mélangez.
  2. Coupez 1 feuille de brick en 2. Déposez une grosse cuillère de bananes au chocolat au centre, le long de la découpe. Rabattez les pointes sur la farce et enroulez. Préparez ainsi 10 petits loempias et déposez-les au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les avec l’œuf battu et faites dorer 15 min au four.
  3. Dégustez chaud.

Astuce : Pour un banana split revisité, servez ces loempias avec une boule de glace vanille et un peu de chantilly.

Informations nutritionnelles

Énergie : 79 kcal

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses