Delhaize logo
  • Linguine au quorn

Linguine au quorn

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Autre
Pâtes
Linguine au quorn

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 450 g de linguine
  • basilic
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • 1 c. à s. d'herbes italiennes
  • 3 gousses d’ail
  • 50 g de rondelles d’olives vertes et noires
  • 1 c. à s. de câpres
  • 2 boîtes de tomates pelées en cubes
  • 1 poivron jaune
  • 1 petite courgette
  • 200 g de dés de Quorn
  • parmesan râpé

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min.

  1. Faites revenir à feu doux le poivron taillé en petits dés et les gousses d’ail pressées dans une cocotte contenant l’huile. Après 5 min., ajoutez la courgette taillée en petits dés et le Quorn. Saupoudrez d’herbes italiennes, mélangez 1 min., puis versez les tomates pelées en cubes. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes « al dente ».
  3. Ajoutez les olives, du basilic haché et les câpres dans la sauce. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec les linguine. Accompagnez de parmesan râpé.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Autre
Diner
Toute saison
Pâtes
  • Linguine au quorn