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  • Légumes au vinaigre

Légumes au vinaigre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Sans gluten
Accompagnements
Légumes au vinaigre

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • légumes au choix : oignons jeunes, carottes fanes, courgettes, concombres…
  • vinaigre de cidre ou de vin
  • herbes et épices au choix : graines de coriandre, de fenouil ou de moutarde, piments, thym, romarin…

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Nettoyez les légumes : supprimez les extrémités des oignons jeunes, épluchez les carottes, coupez les courgettes et les concombres en bâtonnets. Mettez-les dans des bocaux stérilisés.
  2. Portez le vinaigre à ébullition avec les herbes et/ou épices choisies. Versez-le aussitôt sur les légumes, en veillant à ce qu’ils soient entièrement immergés. Fermez les bocaux, retournez-les et laissez refroidir.
  3. Conservez au frais et à l’abri de la lumière. Attendez au moins 1 semaine avant de les consommer.
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