Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Delhaize logo
  • 00:00
    -00:55
    A
  • Le barbecue party

Le barbecue party

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

Note

4 sur 5
Barbecue
Plat principal
Le barbecue partyA

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 4 grosses patates douces (pour les patates douces au chèvre)
  • Poivre et sel (pour le pain turc à la tomate)
  • 2 c. à s. d’huile d’olive (pour le pain turc à la tomate)
  • 1 pain turc (pour le pain turc à la tomate)
  • 1 gousse d’ail frais (pour le pain turc à la tomate)
  • 1 grosse tomate bien mûre (pour le pain turc à la tomate)
  • Poivre et sel (pour les patates douces au chèvre)
  • 1 fromage "Le petit rondin" ChèvrArdennes (120 g) (pour les patates douces au chèvre)
  • 1 oignon jeune (pour les patates douces au chèvre)
  • 6 côtes de porc Iberico
  • Poivre et sel
  • 4 brins de thym
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 100 g de roquette
  • 400 g de tomates cocktail
  • 350 g de côtes de poulet (curry ou paprika)
  • 250 g de filets de lapin marinés

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Côtes de porc | Iberico
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    +/- 350 gr
    +/-27,99€/kg
    +/-€9,80
    F2019022500032460000
  • Filet de lapin mariné
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2019122400048900000
  • Escalope de poulet | Paprika
    400 gr
    14,23 €/kg
    €5,69
    F2021030900078050000
  • Tomates cerises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    5,98 €/kg
    €2,99
    F2015030200328500000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min. + 1h de cuisson

    1. Préparez les patates douces : préchauffez le four à 190 °C. Faites-y rôtir les patates douces entières pendant 1 h : elles seront à point quand du jus commencera à s’en écouler. Coupez-les en 2, poivrez et salez, puis parsemez-les avec le fromage de chèvre émietté et l’oignon jeune émincé.
    2. Coupez le pain turc en tranches épaisses et grillez-les. Coupez la gousse d’ail et la tomate en 2 et frottez-les sur le pain (en commençant par l’ail). Poivrez, salez et arrosez d’huile d’olive.
    3. Badigeonnez les côtes de porc d’huile d’olive. Poivrez, salez et saupoudrez de thym effeuillé. Faites-les griller au barbecue en même temps que les filets de lapin et les côtes de poulet légèrement huilés. Servez-les avec les 2 accompagnements préparés, ainsi qu’une salade à base de tomates cocktail et de roquette.

    Astuce : Vous pouvez préparer la salade de tomates et de roquette très simplement, en y ajoutant 5 c à s d’huile d’olive, 2 c à s de vinaigre de Xérès et un peu de sel.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Barbecue
    Plat principal
    Plat principal
    • 00:00
      -00:55
      A
    • Le barbecue party

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Côtes de porc | Iberico
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    +/- 350 gr
    +/-27,99€/kg
    +/-€9,80
    F2019022500032460000
  • Filet de lapin mariné
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2019122400048900000
  • Escalope de poulet | Paprika
    400 gr
    14,23 €/kg
    €5,69
    F2021030900078050000
  • Tomates cerises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    5,98 €/kg
    €2,99
    F2015030200328500000