Résultats de la recherche recetteLassi aux fruits et au miel
Delhaize logo
  • Lassi aux fruits et au mielA

Lassi aux fruits et au miel

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Autre
Boissons
Lassi aux fruits et au mielA

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 125 g de yaourt nature entier
  • 100 g de fruits frais au choix (poids net)
  • 1 pincée de cannelle ou de gingembre en poudre
  • 2 c. à s. de miel liquide
  • menthe fraîche, pistaches ou amandes effilées grillées (facultatif)

Commencez à cuisiner

  1. Versez le yaourt dans le bol du mixer (ou du blender). Remplissez le pot vide d’eau froide, versez-la dans le bol et ajoutez les fruits coupés en morceaux, le miel et l’épice choisie.
  2. Mixez jusqu’à obtention d’une boisson homogène et onctueuse.
  3. Dégustez aussitôt, éventuellement saupoudré de pistaches ou d’amandes, et/ou décoré de menthe.

Conseil culinair

Selon vos goûts et la saison, presque tous les fruits peuvent convenir : mangues, bananes, kiwis, pêches, fruits rouges, nectarines, poires bien mûres, etc.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 544; énergie (kCal): 130; lipides (g): 6,2; acides gras saturés (g): 2,2; glucides (g): 13,5; sucres (g): 11,7; fibres (g): ; protéines (g): 3,6; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 334,1
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Petit Déjeuner
été
Boissons
  • Lassi aux fruits et au mielA