Lasagne maison au poulet, épinards et pesto aux poivrons


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Des portions adaptées à votre famille
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- 2 œufs (pour la pâte à lasagne)
- 200 g de semoule de blé dur remoulue De Cecco (+ extra pour fariner) (pour la pâte à lasagne)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à lasagne)
- sel (pour la pâte à lasagne)
- 4 filets de poulet (± 550 g) (pour la garniture)
- 200 g de jeunes pousses d’épinards (pour la garniture)
- 2 oignons (pour la garniture)
- 2 gousses d’ail (pour la garniture)
- 1 feuille de laurier (pour la garniture)
- 6 brins de thym (pour la garniture)
- 4 dl de crème fraîche (pour la garniture)
- 50 g de parmesan (pour la garniture)
- 50 g de beurre (pour la garniture)
- 2 cubes de bouillon de poulet (pour la garniture)
- noix de muscade (pour la garniture)
- poivre et sel (pour la garniture)
- 3 poivrons doux pointus (pour le pesto aux poivrons)
- 60 g de pignons de pin (pour le pesto aux poivrons)
- 50 g de parmesan (pour le pesto aux poivrons)
- 2 dl d’huile pour salades (pour le pesto aux poivrons)
- poivre et sel (pour le pesto aux poivrons)
- 2 œufs (pour la pâte à lasagne)
- 200 g de semoule de blé dur remoulue De Cecco (+ extra pour fariner) (pour la pâte à lasagne)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à lasagne)
- sel (pour la pâte à lasagne)
- 4 filets de poulet (± 550 g) (pour la garniture)
- 200 g de jeunes pousses d’épinards (pour la garniture)
- 2 oignons (pour la garniture)
- 2 gousses d’ail (pour la garniture)
- 1 feuille de laurier (pour la garniture)
- 6 brins de thym (pour la garniture)
- 4 dl de crème fraîche (pour la garniture)
- 50 g de parmesan (pour la garniture)
- 50 g de beurre (pour la garniture)
- 2 cubes de bouillon de poulet (pour la garniture)
- noix de muscade (pour la garniture)