Résultats de la recherche recetteLasagne aux fruits de mer
Delhaize logo
  • Lasagne aux fruits de mer

Lasagne aux fruits de mer

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Plat principal
Lasagne aux fruits de mer

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 sachet mélange de fruits de mer (congelé)
  • 500 g sauce pour spaghetti à la tomate Delhaize
  • 1/2 paquet feuilles de lasagne Bertagni
  • de chapelure
  • 500 g sauce béchamel (Sterilgarda)
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 40 min.

  1. Dégelez les fruits de mer et mélangez-les à la sauce béchamel.
  2. Garnissez le fond d’un plat à gratin d’une couche de fruits de mer à la béchamel, recouvrez celle-ci d’une couche de feuilles de lasagne et nappez le tout de sauce tomate.
  3. Répétez ces opérations jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
  4. Terminez par une couche de sauce béchamel et saupoudrez d’un peu de chapelure. Faites cuire au four à 200°C pendant 25 minutes environ.
  5. Servez chaud, avec une salade.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Lasagne aux fruits de mer