Lasagne aux betteraves rouges

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 2 c à s de farine
- 200 g de tempeh (râpé)
- 250 ml de jus de cuisson (des légumes)
- 1 c à s de basilic séché (pour la sauce béchamel)
- 1/2 c à c de noix de muscade
- 1 c à s de bouillon de légumes
- 3 c à s de miso (ou un peu de sel)
- 1 c à s de pâte d'amandes (ou tahin)
- 400 ml de lait de soja non-sucré
- 2 feuilles de laurier
- 2 gousses d'ail
- 1 c à s d'huile de sésame
- 3 c à s d'huile d'olive (pour la sauce béchamel)
- 2 c à s de fécule de maïs
- 2 c à s de sirop de riz
- 1/2 c à c de poivre
- 1 c à s d'origan séché
- 1/4 c à s de basilic
- 1/4 c à s de ciboulette
- 1/4 c. à s. de thym
- 500 ml d'eau
- 1 c à s d'ail, hachée
- 2 c à s de farine
- 200 g de tempeh (râpé)
- 250 ml de jus de cuisson (des légumes)
- 1 c à s de basilic séché (pour la sauce béchamel)
- 1/2 c à c de noix de muscade
- 1 c à s de bouillon de légumes
- 3 c à s de miso (ou un peu de sel)
- 1 c à s de pâte d'amandes (ou tahin)
- 400 ml de lait de soja non-sucré
- 2 feuilles de laurier
- 2 gousses d'ail
- 1 c à s d'huile de sésame
- 3 c à s d'huile d'olive (pour la sauce béchamel)
- 2 c à s de fécule de maïs
- 2 c à s de sirop de riz