Résultats de la recherche recetteLasagne au saumon et aux courgettes
Delhaize logo
  • Lasagne au saumon et aux courgettes

Lasagne au saumon et aux courgettes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Autre
Autre
Lunch
Lasagne au saumon et aux courgettes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 sachet de courgettes (surgelées)
  • 2 c. à s. de pignons grillés
  • 1 c. à s. d’estragon (surgelé)
  • sel, poivre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de tapenade (rayon frais)
  • 2 filets de saumon (surgelés)

Commencez à cuisiner

  1. Faites griller les courgettes dans une poêle à griller avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
  2. Détaillez les filets de saumon dégelées en fines tranches. Faites-les mariner dans un peu d’huile d’olive avec de l’estragon, salez et poivrez.
  3. Mélangez la tapenade avec 1 c à s d’huile d’olive.
  4. Dressez 1 couche de courgettes, 1 couche de saumon et répétez 3 fois l’opération. Terminez par la tapenade et les pignons de pin.

Conseil culinair

Pour préserver toutes les qualités nutritionnelles (vitamines, minéraux) et le goût des produits surgelés, préférez le micro-ondes et sa rapidité de cuisson, la vapeur qui restitue l’authenticité du produit et la cuisson au wok qui révèle délicatement les saveurs. Trois modes de cuisson qui ont la bonne idée d’être sans ajout de matière grasse.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Lunch
  • Lasagne au saumon et aux courgettes