Résultats de la recherche recetteLapin à la Westmalle Triple
Delhaize logo
  • Lapin à la Westmalle Triple

Lapin à la Westmalle Triple

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Lapin à la Westmalle Triple

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 lapin entier
  • 200 g d'abricots secs
  • 2 c. à s. de beurre
  • 2 bouteilles de Westmalle Tripel
  • bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 branches de céleri

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Lapin | Entier | Élevage alternatif
    +/- 1,5 kg
    +/-11,19€/kg
    +/-€16,79
  • Abricots | Moelleux
    Ce produit n'est plus disponible
  • Bouquet garni
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
  • Carottes
    1 kg
    1,15 €/kg
    €1,15
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 50 min.

    1. Salez et poivrez le lapin et faites-le dorer dans le beurre.
    2. Coupez le céleri, l’oignon et la carotte en dés et faites cuire le tout dans un peu de beurre. Ajoutez les légumes au lapin. Ajoutez la bière, le bouquet garni et les abricots secs.
    3. Faites mijoter à feu doux pendant environ 35 min.
    4. Poursuivez éventuellement la cuisson de la sauce ou liez-la avec de la fécule de maïs.

    Conseil culinaire

    Pour accompagner cette délicieuse recette de lapin, servez des pâtes !

    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Lapin à la Westmalle Triple

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Lapin | Entier | Élevage alternatif
    +/- 1,5 kg
    +/-11,19€/kg
    +/-€16,79
  • Abricots | Moelleux
    Ce produit n'est plus disponible
  • Bouquet garni
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
  • Carottes
    1 kg
    1,15 €/kg
    €1,15