Labneh sucré
Difficulté
FacileTemps
> 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisSans gluten
Autre
Dessert
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 50 g de pistaches
- 1 c. à c. d'eau de fleur d'oranger
- 1 orange
- 2 c. à s. de miel
- 375 g de yaourt de brebis
- 10 g de menthe fraîche
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2015032700327630000
S2004011908020100000
F2012091400345920000
S2001053100094450000
Charger 2 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min. + 24 h de repos
- Superposez 3 étamines dans une passoire. Versez le yaourt dans la passoire et laissez reposer au réfrigérateur au moins 24 h. Le yaourt sera ainsi plus épais.
- Mélangez l’eau de fleur d’oranger et le miel avec le yaourt.
- Concassez grossièrement les pistaches, pelez l’orange et coupez-la en quartiers.
- Saupoudrez le yaourt de pistaches concassées et de menthe fraîche coupée finement et garnissez de quartiers d’orange.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 493; énergie (kCal): 118; lipides (g): 6,1; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 9,2; sucres (g): 7,3; fibres (g): 1,7; protéines (g): 5,7; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 178,06
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Sans gluten
Autre
Autre
Autre
Dessert
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2015032700327630000
S2004011908020100000
F2012091400345920000
S2001053100094450000
Charger 2 produits en plus