Köttbullar / Boulettes de viande avec de la purée et de la confiture d'airelles

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 dl de bouillon de bœuf
- confiture d'airelles
- purée de pommes de terre
- poivre
- sel
- 3 c à s d'huile d'olive
- 2 dl de lait
- 2 dl de crème liquide
- 3 c à s de farine
- 300 g de haché de porc-veau
- 1 petit oignon
- 1 œuf
- 2 clous de girofle
- 1 c à c de poivre noir
- 1/4 c à c muscade
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 2 tranches de pain blanc
- 300 g de haché de bœuf
- 2 dl de bouillon de bœuf
- confiture d'airelles
- purée de pommes de terre
- poivre
- sel
- 3 c à s d'huile d'olive
- 2 dl de lait
- 2 dl de crème liquide
- 3 c à s de farine
- 300 g de haché de porc-veau
- 1 petit oignon
- 1 œuf
- 2 clous de girofle
- 1 c à c de poivre noir
- 1/4 c à c muscade