Résultats de la recherche recetteIce tea à la pêche/mangue et menthe
Delhaize logo
  • Ice tea à la pêche/mangue et mentheD

Ice tea à la pêche/mangue et menthe

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Barbecue
Boissons et cocktails
Ice tea à la pêche/mangue et mentheD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 8 cl de sirop d'agave
  • 2 citrons verts (le jus)
  • 1 mangue
  • 1 l d'eau
  • 5 g de thym citron
  • 4 sachets de tisane Menthe

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Sirop | Agave | Squeeze
    250 gr
    13,96 €/kg
    €3,49
  • Citron vert | 1 pc
    1 pc
    0,70 €/pc
    €0,70
  • Mangue
    1 pc
    1,55 €/pc
    €1,55
  • Thym | Frais
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min. + 1 h de réfrigération

    1. Faites bouillir l’eau. Laissez infuser ‬‭les sachets de thé pendant 5 min. ‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
    2. Ajoutez le jus des citrons et le sirop d’agave. ‬‭Mélangez, puis laissez refroidir 1 h.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
    3. Pelez et coupez les pêches ou la mangue en petits ‬‭dés. ‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
    4. Ajoutez-les au thé refroidi juste ‬‭avant de servir, puis garnissez de thym citronné.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

    Conseil culinaire

    Tu peux rendre ton thé aussi acidulé ou sucré que tu le souhaites en jouant avec les ingrédients.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 118; énergie (kCal): 28; lipides (g): 0,1; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 6,3; sucres (g): 5,7; fibres (g): 0,5; protéines (g): 0,2; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 100,21
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Barbecue
    Autre
    été
    Boissons et cocktails
    • Ice tea à la pêche/mangue et mentheD

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Sirop | Agave | Squeeze
    250 gr
    13,96 €/kg
    €3,49
  • Citron vert | 1 pc
    1 pc
    0,70 €/pc
    €0,70
  • Mangue
    1 pc
    1,55 €/pc
    €1,55
  • Thym | Frais
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65