Résultats de la recherche recetteHuîtres aux truffes et noisettes
Delhaize logo
  • Huîtres aux truffes et noisettes
    C

Huîtres aux truffes et noisettes

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Fêtes de fin d'année
Amuse-bouche
Huîtres aux truffes et noisettesC

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 24 huîtres creuses
  • 2 c. à s. bombées de noisettes grillées
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 c à s d’huile de noisettes
  • 2 c. à s. de carpaccio de truffes d’été à l’huile d’olive

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Huîtres | Fine de Norman | 12pc
    Ce produit n'est plus disponible
    F2001012500249800000
  • Sauce | Soja
    25 cl
    19,40 €/l
    €4,85
    S2009071000012980000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Hachez les noisettes et le carpaccio de truffes (2 c. à s. ). Ajoutez la sauce soja, 2 c. à s. d’huile de truffe (provenant du bocal de carpaccio) et l’huile de noisette.
    2. Ouvrez les huîtres et garnissez-les avec un tout petit peu de salsa. Servez aussitôt, à l’apéro, avec une Tripel Karmeliet.

    Astuce : Astuce : Si vous avez un peu de céleri-rave sous la main, cuisez-le à la vapeur et ajoutez-en 1 c. à s. dans la salsa, très finement émincé.

    Information nutritionnelle

    Par 100 g : Énergie : 226 kcal – Lipides 19,3 g – Glucides 3,7 g – Fibres 2,2 g – Protéines 8,2 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Sans lactose
    Fêtes de fin d'année
    Amuse-bouche
    • Huîtres aux truffes et noisettes
      C

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Huîtres | Fine de Norman | 12pc
    Ce produit n'est plus disponible
    F2001012500249800000
  • Sauce | Soja
    25 cl
    19,40 €/l
    €4,85
    S2009071000012980000