Résultats de la recherche recetteHuile de colza au pamplemousse
Delhaize logo
  • Huile de colza au pamplemousse

Huile de colza au pamplemousse

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Fêtes de fin d'année
Huile de colza au pamplemousse

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1/4 pamplemousse bio
  • 550 cl d'huile de colza

Commencez à cuisiner

  1. Lavez et brossez le pamplemousse. Retirez le zeste et plongez-le dans de l’eau bouillante durant 1 min. Rafraîchissez sous l’eau froide et essuyez-le.
  2. Faites chauffer doucement l’huile de colza dans une casserole. Ajoutez le zeste de pamplemousse. Retirez la casserole du feu, couvrez-la et laissez infuser une nuit à température ambiante.
  3. Le lendemain, filtrez l’huile et versez-la dans des bouteilles ou des flacons. Fermez et gardez à l’abri de la lumière.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Fêtes de fin d'année
Autre
Toute saison
  • Huile de colza au pamplemousse