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  • Plat : Plat principal
  • Cuisine : Autres
  • Régime : Végétarien
  • Repas : Diner
  • Occasion : Rentrée à l'école
  • Saison : Toute saison

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Hot dog végétarien
Facile
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Ingrédients

- 4 Portions +
  • 4 saucisses végétariennes
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 50 g de cresson de fontaine
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 50 g de fromage frais bio
  • 50 g de pointes d’asperges vertes
  • 4 petites baguettes multicéréales
  • 50 g de roquette
  • 50 g d'haricots princesse
  • 4 radis
  • 2 mini-concombres
  • 1 carotte
  • poivre du moulin et sel
Hot dog végétarien
Préparation

Temps de préparation : 15 min + 5 min de cuisson

  1. Chauffez les saucisses. Coupez les petites baguettes en 2.
  2. Coupez la carotte en lanières à l’aide d’un économe. Coupez les concombres et les radis en fines rondelles. Rincez la roquette.
  3. Hachez finement le cresson de fontaine, puis mélangez-le avec le fromage et la crème épaisse. Poivrez et salez si nécessaire. Faites cuire les pointes d’asperges et les haricots verts al dente dans de l’eau bouillante. Plongez-les ensuite dans de l’eau glacée.
  4. Étalez le mélange de fromage sur les petites baguettes. Garnissez chaque petite baguette d'une saucisse et de légumes croquants. Achevez avec un filet d’huile d’olive.

Informations nutritionnelles

Énergie : 552 kcal

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