Delhaize logo
  • Hot dog Londres

Hot dog Londres

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

2 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Hot dog Londres

Ingrédients pour 9 Portions

9 Portions
  • 9 pains hot dog
  • 9 c. à c. de moutarde
  • 9 c. à c. de ketchup
  • 95 g de pomodore au basilic
  • 2 paquets de lard fumé croquant
  • 1/2 bouteille de dressing à la moutarde
  • 150 g de cheddar en bloc
  • 1/4 de chou blanc
  • 2 petits pots de trio de houmous aux légumes oubliés (panais)
  • 150 g de salsa pomodore
  • 9 saucisses hot dog London style
  • 150 g d’oignons caramélisés

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min

  1. Réchauffez les sandwichs 2-3 min. au four préchauffé à 175°C ou quelques minutes sur la grille du BBQ.
  2. Chauffez les saucisses à hot dog pendant 5 min. dans un peu d’huile dans une poêle pas trop chaude ou 5 min. à feu doux dans de l’eau salée portée à ébullition.
  3. Réchauffez les oignons caramélisés pendant 1 min. au four à micro-ondes, ou dans une petite poêle à feu doux.
  4. Coupez le chou blanc en fines lamelles. Coupez le cheddar en petits cubes. Mélangez le chou avec le fromage et le dressing à la moutarde. Cassez le lard fumé en petits morceaux.
  5. Coupez les sandwichs dans le sens de la longueur et tartinez-les d’un côté de salsa pomodore et de l’autre de houmous au panais. Placez une saucisse dans chaque sandwich. Répartissez le ketchup et la moutarde sur les saucisses. Recouvrez de chou blanc et décorez d’oignons caramélisés, de morceaux de lard croquant et de pomodore au basilic.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Hot dog Londres