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  • Haricots verts puglieseA

Haricots verts pugliese

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétarien
Plat principal
Haricots verts puglieseA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de haricots verts
  • 600 g de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de câpres
  • 4 brins de basilic
  • 20 g de pignons de pin

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Ingrédients essentiels
  • Haricots verts
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
    F1986053100310700000
  • Tomate saveur grappe
    450 gr
    6,64 €/kg
    €2,99
    F1998040200321320000
  • Câpres | Surfines
    60 gr
    14,83 €/kg
    €0,89
    S2020050800427370000
  • Pignons de pin
    90 gr
    94,33 €/kg
    €8,49
    S2021011900496970000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min.

    1. Équeutez les haricots verts. Fendez légèrement la peau des tomates en croix, et plongez-les 30 s dans une casserole d’eau bouillante salée. Retirez-les avec une écumoire et plongez-les dans de l’eau glacée.
    2. Versez les haricots dans la casserole et comptez ± 5 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Plongez-les ensuite dans de l’eau glacée. Pelez les tomates et taillez-les en dés. Hachez l’ail et l’oignon.
    3. Faites-les revenir 2 min. dans une sauteuse contenant l’huile d’olive. Poivrez et salez.
    4. Ajoutez les dés de tomates et les câpres. Laissez mijoter 5 min. Ajoutez les haricots égouttés et faites revenir 2 min. à bon feu. Servez chaud, saupoudrez de feuilles de basilic hachées et de pignons de pin rôtis. Servez chaud.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 274; énergie (kCal): 66; lipides (g): 4,2; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 4,5; sucres (g): 3,1; fibres (g): 2,2; protéines (g): 1,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 209,81
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Végétarien
    Plat principal
    • Haricots verts puglieseA

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  • Haricots verts
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
    F1986053100310700000
  • Tomate saveur grappe
    450 gr
    6,64 €/kg
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  • Câpres | Surfines
    60 gr
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    S2020050800427370000
  • Pignons de pin
    90 gr
    94,33 €/kg
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    S2021011900496970000