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  • Plat : Plat principal
  • Régime : Végétarien

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Haricots verts pugliese
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Ingrédients

- 4 Portions +
  • 600 g de haricots verts
  • 600 g de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de câpres
  • 4 brins de basilic
  • 20 g de pignons de pin
Préparation

Temps de préparation : 25 min.

  1. Équeutez les haricots verts. Fendez légèrement la peau des tomates en croix, et plongez-les 30 s dans une casserole d’eau bouillante salée. Retirez-les avec une écumoire et plongez-les dans de l’eau glacée.
  2. Versez les haricots dans la casserole et comptez ± 5 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Plongez-les ensuite dans de l’eau glacée. Pelez les tomates et taillez-les en dés. Hachez l’ail et l’oignon.
  3. Faites-les revenir 2 min. dans une sauteuse contenant l’huile d’olive. Poivrez et salez.
  4. Ajoutez les dés de tomates et les câpres. Laissez mijoter 5 min. Ajoutez les haricots égouttés et faites revenir 2 min. à bon feu. Servez chaud, saupoudrez de feuilles de basilic hachées et de pignons de pin rôtis. Servez chaud.

Informations nutritionnelles

Énergie : 183 kcal

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