Bar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
4 sur 5Montrer:
Santa Maria
Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
€3,29
Delhaize
Chester | Toasty
250 gr
€1,75
Delhaize
Mangue
4 × 250 gr
€6,36
Delhaize
Oignons rouges | Filet
400 gr
€1,99
Delhaize
Citron vert | 1 pc
1 pc
€0,69
Harrys
Burger géant
510 gr
€3,49
Delhaize
Laitue pommée avec racines
1 pc
€1,19
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,99
Delhaize
Piment | Rouge | Emballé
50 gr
€1,49
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Temps de préparation : 25 min. + 20 min. de cuisson
Conseil culinaire
Conservez le reste du chutney dans un bocal, au frigo ; vous pourrez l’utiliser en accompagnement de plats indiens, avec de la charcuterie, etc.
Montrer:
Santa Maria
Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
€3,29
Delhaize
Chester | Toasty
250 gr
€1,75
Delhaize
Mangue
4 × 250 gr
€6,36
Delhaize
Oignons rouges | Filet
400 gr
€1,99
Delhaize
Citron vert | 1 pc
1 pc
€0,69
Harrys
Burger géant
510 gr
€3,49
Delhaize
Laitue pommée avec racines
1 pc
€1,19
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,99
Delhaize
Piment | Rouge | Emballé
50 gr
€1,49
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55