Résultats de la recherche recetteGoujonnettes de plie à la sauce tartare
Delhaize logo
  • 00:00
    -02:04
  • Goujonnettes de plie à la sauce tartare

Goujonnettes de plie à la sauce tartare

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Autre
Autre
Sauce
Goujonnettes de plie à la sauce tartare

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 citron
  • 8 filets de plie
  • 1 sachet salade mixte
  • chapelure
  • 2 dl de mayonnaise
  • 3 petits cornichons (émincés)
  • 1 échalote hachée
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 œuf dur
  • 2 c. à s. d'herbes fraîches (cerfeuil, ou estragon)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Salade laitue mixte
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    150 gr
    12,60 €/kg
    €1,89
    Retrait àpd 16/09
    F2014101000323500000
  • Chapelure
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    200 gr
    2,75 €/kg
    €0,55
    S1999041500043060000
  • Mayonnaise | oeufs
    Ce produit n'est plus disponible
    S2005091900010330000
  • Commencez à cuisiner

    1. Commencez par préparer la sauce tartare : mélangez la mayonnaise avec l’échalote émincée, l’œuf écrasé à la fourchette, les cornichons émincés et 1 cuillère à soupe d’herbes fraîches. Relevez selon le goût de poivre, sel et jus de citron.
    2. Ajoutez le reste des herbes à la salade mixte.
    3. Roulez les goujonnettes de poisson dans la farine puis secouez la farine excédentaire. Plongez-les ensuite dans le blanc d’oeuf puis dans la chapelure.
    4. Faites dorer les goujonnettes dans l’huile de friture chauffée à 180 °C. Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
    5. Servez les goujonnettes de plie avec la sauce tartare et la salade mixte. Décorez les assiettes d’un quartier de citron.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Sauce
    • 00:00
      -02:04
    • Goujonnettes de plie à la sauce tartare

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Salade laitue mixte
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    150 gr
    12,60 €/kg
    €1,89
    Retrait àpd 16/09
    F2014101000323500000
  • Chapelure
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    200 gr
    2,75 €/kg
    €0,55
    S1999041500043060000
  • Mayonnaise | oeufs
    Ce produit n'est plus disponible
    S2005091900010330000