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  • Gazpacho au chocolat blanc et à la noix de coco, sorbet à la framboise

Gazpacho au chocolat blanc et à la noix de coco, sorbet à la framboise

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Noël
Dessert
Gazpacho au chocolat blanc et à la noix de coco, sorbet à la framboise

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 boîte sorbet à la framboise
  • 125 ml de crème culinaire allégée à 20% MG
  • 15 ml de lait demi-écrémé
  • 8 biscuits soufflés aux amandes
  • 100 ml de lait de coco
  • 4 madeleines
  • perles de sirop Monin
  • 1 brin de menthe fraîche
  • 60 g de chocolat blanc

Commencez à cuisiner

  1. Faites fondre le chocolat à feu doux avec le lait et la crème. 
  2. Ajoutez la crème de coco et mixez jusqu’à obtention d’une masse lisse. Réservez au réfrigérateur.
  3. Au moment de servir : versez le gazpacho cocochocolat dans des assiettes creuses. Servez avec une quenelle de sorbet à la framboise. Terminez par les madeleines émiettées et les soufflés croquants, puis décorez avec quelques feuilles de menthe et des perles de sirop Monin.
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