Gâteau aux deux chocolats

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 290 g chocolat noir (min. 60 % cacao)
- 130 g chocolat au lait
- 200 g Solo Pâtisserie
- 4 oeufs bio
- 200 g de sucre fin
- 150 g de farine
- 1 c à s levure chimique
- 50 ml crème (30 % de matières grasses)
- 75 ml lait
- 200 g noix concassées
- 290 g chocolat noir (min. 60 % cacao)
- 130 g chocolat au lait
- 200 g Solo Pâtisserie
- 4 oeufs bio
- 200 g de sucre fin
- 150 g de farine
- 1 c à s levure chimique
- 50 ml crème (30 % de matières grasses)
- 75 ml lait
- 200 g noix concassées