Gambas croustillantes poivre et sel et spaghetti de poireau

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 40 cl d'huile d'arachide
- 2 bâtons de poireaux bio
- 1 cm de racine de gingembre
- 1 gousse d’ail
- 5 c à s de fécule de maïs
- 2 bâtons d’oignons verts
- 1/2 c. à c. de pili-pili moulu
- 100 g de poivrons rouges
- 8 crevettes tigrées entières (gambas)
- sel
- 40 cl d'huile d'arachide
- 2 bâtons de poireaux bio
- 1 cm de racine de gingembre
- 1 gousse d’ail
- 5 c à s de fécule de maïs
- 2 bâtons d’oignons verts
- 1/2 c. à c. de pili-pili moulu
- 100 g de poivrons rouges
- 8 crevettes tigrées entières (gambas)
- sel