Galettes de poisson au curry rouge

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 18 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 680 g de filets de cabillaud
- 5 c à s rases de fécule de maïs
- 1 gros œuf
- 2 c à s de fish sauce (gamme « Thaï » Delhaize)
- 1 c à s de pâte de curry rouge
- 3 oignons jeunes
- 75 g d'haricots verts extrafins
- 4 c à s de coriandre hachée
- d'huile d'arachide
- poivre
- sauce de la gamme Thaï Delhaize : « chili sauce sweetened » et/ ou « seafood sauce »
- 680 g de filets de cabillaud
- 5 c à s rases de fécule de maïs
- 1 gros œuf
- 2 c à s de fish sauce (gamme « Thaï » Delhaize)
- 1 c à s de pâte de curry rouge
- 3 oignons jeunes
- 75 g d'haricots verts extrafins
- 4 c à s de coriandre hachée
- d'huile d'arachide
- poivre
- sauce de la gamme Thaï Delhaize : « chili sauce sweetened » et/ ou « seafood sauce »