Résultats de la recherche recetteGalettes de poisson au curry rouge
Résultats de la recherche recetteGalettes de poisson au curry rouge
Delhaize logo
  • Galettes de poisson au curry rouge

Galettes de poisson au curry rouge

Galettes de poisson au curry rouge
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
18 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 680 g de filets de cabillaud
  • 5 c à s rases de fécule de maïs
  • 1 gros œuf
  • 2 c à s de fish sauce (gamme « Thaï » Delhaize)
  • 1 c à s de pâte de curry rouge
  • 3 oignons jeunes
  • 75 g d'haricots verts extrafins
  • 4 c à s de coriandre hachée
  • d'huile d'arachide
  • poivre
  • sauce de la gamme Thaï Delhaize : « chili sauce sweetened » et/ ou « seafood sauce »
  • 680 g de filets de cabillaud
  • 5 c à s rases de fécule de maïs
  • 1 gros œuf
  • 2 c à s de fish sauce (gamme « Thaï » Delhaize)
  • 1 c à s de pâte de curry rouge
  • 3 oignons jeunes
  • 75 g d'haricots verts extrafins
  • 4 c à s de coriandre hachée
  • d'huile d'arachide
  • poivre
  • sauce de la gamme Thaï Delhaize : « chili sauce sweetened » et/ ou « seafood sauce »