Résultats de la recherche recetteFruits de la passion givrés à la mangue
Delhaize logo
  • Fruits de la passion givrés à la mangueA

Fruits de la passion givrés à la mangue

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Dessert
Fruits de la passion givrés à la mangueA

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 8 fruits de la passion
  • 1/2 mangue
  • 1 pot de sorbet à la mangue (550 ml)
  • 2 brins de menthe
  • 1 c. à s. de noix de coco eflée

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • F1986053100337200000
  • Mangue | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    2,49 €/pc
    €2,49
    F2005081700371220000
  • Sorbet mangue
    Ce produit n'est plus disponible
    S2017121901373070000
  • Menthe | Fraiche
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077550000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min.

    1. Taillez la mangue en petits morceaux.
    2. Coupez un chapeau aux fruits de la passion et remplissez-les de sorbet à la mangue. Parsemez de morceaux de mangue, décorez de feuilles de menthe et de noix de coco effilée et servez.

    Astuce : Vous pouvez remplir les fruits de la passion à l’avance et les déposer dans un plat rempli de glaçons, au congélateur. Ajoutez la mangue, la menthe et la noix de coco au moment de servir.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Sans gluten
    Dessert
    • Fruits de la passion givrés à la mangueA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • F1986053100337200000
  • Mangue | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    2,49 €/pc
    €2,49
    F2005081700371220000
  • Sorbet mangue
    Ce produit n'est plus disponible
    S2017121901373070000
  • Menthe | Fraiche
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077550000