Résultats de la recherche recetteFruits d’été et tortillas à la cannelle
Delhaize logo
  • Fruits d’été et tortillas à la cannelleA

Fruits d’été et tortillas à la cannelle

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Dessert
Fruits d’été et tortillas à la cannelleA

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 400 g de pêches (ou de nectarines) jaunes
  • 500 g de de fraises
  • 150 g de myrtilles
  • 1 citron
  • 4 tortillas wraps (160 g)
  • 60 g de sucre fin
  • 25 g de beurre
  • 4 brins de menthe
  • 2 c. à c. de cannelle en poudre

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Pêches
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    8,98 €/kg
    €4,49
    Retrait àpd 29/06
    F2016061300348800000
  • Fraises | En Ravier
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100327900000
  • Myrtille
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    300 gr
    16,63 €/kg
    €4,99
    F2020050400058030000
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez très légèrement les tortillas avec le beurre fondu. Superposez-les et coupez-les en 8. Disposez les triangles obtenus sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Mélangez le sucre et la cannelle, puis saupoudrez-en les morceaux de tortilla. Faites dorer 7 min. au four. Laissez refroidir sur la grille du four.
    2. Pelez les pêches (ou nectarines), dénoyautez-les et taillez-les en tout petits dés. Mettez-les dans un saladier avec les fraises également taillées en petits dés et les myrtilles. Ajoutez les feuilles de menthe hachées et du jus de citron, selon vos goûts. Mélangez bien.
    3. Dégustez la salade de fruits avec les tortillas, comme s’il s’agissait d’une salsa.

    Astuce : Pas trop fan de cannelle ? Remplacez-la par de la vanille, de la cardamome, des épices à spéculoos, de la badiane ou de l’anis.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Dessert
    • Fruits d’été et tortillas à la cannelleA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Pêches
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    8,98 €/kg
    €4,49
    Retrait àpd 29/06
    F2016061300348800000
  • Fraises | En Ravier
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100327900000
  • Myrtille
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    300 gr
    16,63 €/kg
    €4,99
    F2020050400058030000
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000