Résultats de la recherche recetteFriture d'anchois accompagnée de sa mayonnaise au wasabi et à l'aneth
Résultats de la recherche recetteFriture d'anchois accompagnée de sa mayonnaise au wasabi et à l'aneth
Delhaize logo
  • Friture d'anchois accompagnée de sa mayonnaise au wasabi et à l'aneth
    Nutri-Score D

Friture d'anchois accompagnée de sa mayonnaise au wasabi et à l'aneth

Friture d'anchois accompagnée de sa mayonnaise au wasabi et à l'anethD
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 150 g de farine
  • 400 g anchois frais
  • 100 g de fécule de maïs
  • 1 pointe de couteau de wasabi
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 dl d'huile d'arachide
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 c à s de jus de citron
  • 1 c à s d'aneth haché
  • 50 cl d’eau pétillante très froide
  • 150 g de farine
  • 400 g anchois frais
  • 100 g de fécule de maïs
  • 1 pointe de couteau de wasabi
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 dl d'huile d'arachide
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 c à s de jus de citron
  • 1 c à s d'aneth haché
  • 50 cl d’eau pétillante très froide