Friture d'anchois accompagnée de sa mayonnaise au wasabi et à l'aneth


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de farine
- 400 g anchois frais
- 100 g de fécule de maïs
- 1 pointe de couteau de wasabi
- 1 jaune d'œuf
- 2 dl d'huile d'arachide
- 1 c à c de moutarde
- 1 c à s de jus de citron
- 1 c à s d'aneth haché
- 50 cl d’eau pétillante très froide
- 150 g de farine
- 400 g anchois frais
- 100 g de fécule de maïs
- 1 pointe de couteau de wasabi
- 1 jaune d'œuf
- 2 dl d'huile d'arachide
- 1 c à c de moutarde
- 1 c à s de jus de citron
- 1 c à s d'aneth haché
- 50 cl d’eau pétillante très froide