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  • Frites de patates douces au romarin et à l’ail

Frites de patates douces au romarin et à l’ail

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

3 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Frites de patates douces au romarin et à l’ail

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 500 g de patates douces
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 1 c. à c. de romarin sec
  • 1/2 c. à c. d’ail en poudre
  • 180 g de yaourt entier
  • 2 c. à c. de moutarde à l’ancienne
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 35 min.

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez les patates douces et taillez les en frites. Versez les dans un grand plat creux avec l’huile d’olive, le romarin, l’ail, du sel et du poivre. Mélangez soigneusement. Répandez les frites sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et répartissez les sur la totalité de la plaque. Enfournez pendant 25 min. Les frites doivent être tendres et dorées.
  3. Mélangez le yaourt et la moutarde dans un bol.
  4. Servez les frites chaudes, tièdes ou à température ambiante avec la sauce.
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