Résultats de la recherche recetteFraises au vin de Muscat et poivre rose
Delhaize logo
  • Fraises au vin de Muscat et poivre rose

Fraises au vin de Muscat et poivre rose

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Saint Valentin
Boissons
Fraises au vin de Muscat et poivre rose

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à s. de sucre
  • 1 dl d'eau
  • 2 dl de vin de Muscat
  • 2 c. à s. de baies de poivre rose
  • 500 g de fraises, en dés
  • feuilles de menthe

Commencez à cuisiner

  1. Dans un poêlon faites chauffer l’eau avec le sucre. Laissez réduire, 5 minutes. Hors du feu, ajoutez le vin de muscat. Laissez refroidir.
  2. Répartissez le vin dans des verres. Ajoutez ensuite les fraises. Réservez au frais.
  3. Décorez avec des feuilles de menthe.

Conseil culinair

  • Excellent avec: Une brioche toastée.
  • Le « plus » nutritionnel :
    Ce dessert ultraléger est parfait après un repas assez riche en graisse. Très digeste, il est aussi une bonne source de vitamine C.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 237; énergie (kCal): 56; lipides (g): 0,5; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 7,1; sucres (g): 4,5; fibres (g): 1,7; protéines (g): 0,6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 114,91
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Saint Valentin
Autre
été,Printemps
Boissons
  • Fraises au vin de Muscat et poivre rose