Résultats de la recherche recetteFondue du chef au porto blanc
Résultats de la recherche recetteFondue du chef au porto blanc
Delhaize logo
  • Fondue du chef au porto blanc

Fondue du chef au porto blanc

Fondue du chef au porto blanc
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g de Fondue “moitié-moitié” Taste of Inspirations
  • 3 dl de porto blanc
  • 16 g de fécule de maïs
  • poivre
  • 200 g de boudin noir
  • 600 g de pommes de terre grenailles
  • 1 grosse pomme
  • 100 g de petites figues séchées
  • 100 g de dattes Medjool
  • 2 flûtes aux noix et aux raisins (à cuire)
  • 150 g de pain d'épices au miel et aux noix Averbode
  • 10 g de beurre
  • 1 bouquet de thym
  • 150 g de lard petit-déjeuner
  • 1 grosse pomme
  • 800 g de Fondue “moitié-moitié” Taste of Inspirations
  • 3 dl de porto blanc
  • 16 g de fécule de maïs
  • poivre
  • 200 g de boudin noir
  • 600 g de pommes de terre grenailles
  • 1 grosse pomme
  • 100 g de petites figues séchées
  • 100 g de dattes Medjool
  • 2 flûtes aux noix et aux raisins (à cuire)
  • 150 g de pain d'épices au miel et aux noix Averbode
  • 10 g de beurre
  • 1 bouquet de thym
  • 150 g de lard petit-déjeuner
  • 1 grosse pomme