Fondue de poisson à la Thaï

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- fleur de sel
- 200 g de filets de cabillaud
- poivre
- 1 l de bouillon de volaille dégraissé
- 1 morceau de gingembre de 2 cm
- 2 bâtons de citronnelle thaï
- 1 morceau de piment rouge
- 6 brins de coriandre
- 200 g de filets de saumon
- fleur de sel
- 200 g de filets de cabillaud
- poivre
- 1 l de bouillon de volaille dégraissé
- 1 morceau de gingembre de 2 cm
- 2 bâtons de citronnelle thaï
- 1 morceau de piment rouge
- 6 brins de coriandre
- 200 g de filets de saumon