Fondue chinoise I

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 c à s de ciboulette, finement ciselée
- 1 c à s de curry en poudre
- 1 cm de gingembre, coupé en bâtonnets
- 1 l de bouillon de légumes
- 225 g de poulet en escalopes, coupé en lamelles
- 1 gousse d'ail hachée
- 225 g de viande de bœuf (steak minute), coupé en lamelles
- 1 dl de sauce soja
- 150 g de crevettes tigrées
- 250 g de yaourt
- sel
- 4 c à s de ciboulette, finement ciselée
- 1 c à s de curry en poudre
- 1 cm de gingembre, coupé en bâtonnets
- 1 l de bouillon de légumes
- 225 g de poulet en escalopes, coupé en lamelles
- 1 gousse d'ail hachée
- 225 g de viande de bœuf (steak minute), coupé en lamelles
- 1 dl de sauce soja
- 150 g de crevettes tigrées
- 250 g de yaourt
- sel