Résultats de la recherche recetteFondue au fromage de Herve et petits légumes
Delhaize logo
  • Fondue au fromage de Herve et petits légumes
    C

Fondue au fromage de Herve et petits légumes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

1 sur 5
Végétarien
Brunch,Pique-nique
Amuse-bouche
Fondue au fromage de Herve et petits légumesC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 pomme
  • de pissenlit
  • 1 petit fromage de Herve
  • 1 branche de céleri
  • 1/2 l d'eau
  • 1 chicon
  • 1 carotte

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pomme | Pinkids | 8 pc

Pink Lady

Pomme | Pinkids | 8 pc

8 pc

€3,99

Herve | Doux

L'Exquis

Herve | Doux

100 gr

€2,95

Pied de céleri blanc | Emballé

Delhaize

Pied de céleri blanc | Emballé

1 pc

€2,09

Chicons | Gastronomiques

Delhaize

Chicons | Gastronomiques

175 gr

€2,69

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Ingrédients de base

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

8 x 33 cl

€5,79

Total:
€13,91

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Lavez et épluchez les légumes et la pomme, puis émin.cez-les.
  2. Faites fondre le fromage en le mettant à chauffer avec l’eau (max 70 °C). Mixez pour obtenir une sauce bien lisse.
  3. Servez sans attendre.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 264; énergie (kCal): 64; lipides (g): 4,9; acides gras saturés (g): 3,2; glucides (g): 1,4; sucres (g): 0,9; fibres (g): 0,5; protéines (g): 3,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 134,27
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleC
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 264; énergie (kCal): 64; lipides (g): 4,9; acides gras saturés (g): 3,2; glucides (g): 1,4; sucres (g): 0,9; fibres (g): 0,5; protéines (g): 3,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 134,27
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch,Pique-nique
Autre
Amuse-bouche
  • Fondue au fromage de Herve et petits légumes
    C

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pomme | Pinkids | 8 pc

Pink Lady

Pomme | Pinkids | 8 pc

8 pc

€3,99

Herve | Doux

L'Exquis

Herve | Doux

100 gr

€2,95

Pied de céleri blanc | Emballé

Delhaize

Pied de céleri blanc | Emballé

1 pc

€2,09

Chicons | Gastronomiques

Delhaize

Chicons | Gastronomiques

175 gr

€2,69

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Ingrédients de base

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

8 x 33 cl

€5,79

Total:
€13,91