Fondue au fromage de Herve et petits légumes
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
1 sur 5Végétarien
Brunch,Pique-nique
Amuse-bouche
Ingrédients pour 4 Portions
4 Portions
- 1 pomme
- de pissenlit
- 1 petit fromage de Herve
- 1 branche de céleri
- 1/2 l d'eau
- 1 chicon
- 1 carotte
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Pink Lady
Pomme | Pinkids | 8 pc
8 pc
€3,99
L'Exquis
Herve | Doux
100 gr
€2,95
Delhaize
Pied de céleri blanc | Emballé
1 pc
€2,09
Delhaize
Chicons | Gastronomiques
175 gr
€2,69
Delhaize
Carottes | En Botte
1 pc
€2,19
Ingrédients de base
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
Total:
€13,91
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Lavez et épluchez les légumes et la pomme, puis émin.cez-les.
- Faites fondre le fromage en le mettant à chauffer avec l’eau (max 70 °C). Mixez pour obtenir une sauce bien lisse.
- Servez sans attendre.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 264; énergie (kCal): 64; lipides (g): 4,9; acides gras saturés (g): 3,2; glucides (g): 1,4; sucres (g): 0,9; fibres (g): 0,5; protéines (g): 3,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 134,27
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 264; énergie (kCal): 64; lipides (g): 4,9; acides gras saturés (g): 3,2; glucides (g): 1,4; sucres (g): 0,9; fibres (g): 0,5; protéines (g): 3,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 134,27
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch,Pique-nique
Autre
Amuse-bouche
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Pink Lady
Pomme | Pinkids | 8 pc
8 pc
€3,99
L'Exquis
Herve | Doux
100 gr
€2,95
Delhaize
Pied de céleri blanc | Emballé
1 pc
€2,09
Delhaize
Chicons | Gastronomiques
175 gr
€2,69
Delhaize
Carottes | En Botte
1 pc
€2,19
Ingrédients de base
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79