Résultats de la recherche recetteFondue au Herve et petits légumes
Delhaize logo
  • Fondue au Herve et petits légumesC

Fondue au Herve et petits légumes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

1 sur 5
Végétarien
Autre
Amuse-bouche
Fondue au Herve et petits légumesC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 pomme
  • quelques feuilles de pissenlit
  • 1 petit fromage de Herve
  • 1 branche de céleri
  • 1/2 l d'eau
  • 1 de chicons
  • 1 pièce carotte

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15

  1. Lavez puis épluchez les légumes et la pomme et émincez-les.
  2. Faites fondre le fromage en le mettant à chauffer avec l’eau – max. 70 °C. Mixez pour obtenir une sauce bien lisse.
  3. Servez sans attendre.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 264; énergie (kCal): 64; lipides (g): 4,9; acides gras saturés (g): 3,2; glucides (g): 1,4; sucres (g): 0,9; fibres (g): 0,5; protéines (g): 3,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 134,27
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Autre
Autre
Toute saison
Amuse-bouche
  • Fondue au Herve et petits légumesC