Résultats de la recherche recetteFoie gras, sauce au campari
Delhaize logo
  • Foie gras, sauce au campariD

Foie gras, sauce au campari

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Lunch
Foie gras, sauce au campariD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 clémentines
  • Fleur de sel
  • 2 c. à s. campari
  • 4 tranches foie gras au torchon
  • poivre noir du moulin

Commencez à cuisiner

  1. Portez le jus de 3 clémentines et le campari à ébullition et laissez réduire de moitié à feu vif.
  2. Dressez les tranches de foie gras sur des assiettes et entourez-les d’un cordon de sauce.
  3. Parsemez de fleur de sel et relevez de poivre.
  4. Décorez avec des tranches de clémentine.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1018; énergie (kCal): 246; lipides (g): 20,3; acides gras saturés (g): 8,1; glucides (g): 9,9; sucres (g): 7,8; fibres (g): ; protéines (g): 3,1; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 263,22
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Lunch
  • Foie gras, sauce au campariD