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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteFlammekueche aux deux oignons et à la pancetta
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  • Flammekueche aux deux oignons et à la pancetta
    C
Flammekueche aux deux oignons et à la pancettaC

Flammekueche aux deux oignons et à la pancetta

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 boule de pâte à pizza au levain
  • 100 g de pancetta en tranches
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 gros oignon doux (blanc)
  • 250 g de maquée
  • 1 c à s de farine
  • poivre
  • 1 boule de pâte à pizza au levain
  • 100 g de pancetta en tranches
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 gros oignon doux (blanc)
  • 250 g de maquée
  • 1 c à s de farine
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 10 min. + cuisson 15 min. (+ repos 30 min.)
1
Ouvrez le paquet de pâte et laissez-la gonfler pendant 30 min. à température ambiante.
2
Préchauffez le four sur 210 °C et sortez-en la grille. Découpez un papier de cuisson à la grandeur de la grille. Etirez la pâte à pizza entre vos mains (préalablement farinées) puis sur le papier, en la poussant du bout des doigts, du centre vers les bords, jusqu’à former un rectangle (environ 26 x 36 cm).
3
Tartinez généreusement la pâte avec le fromage blanc. Coupez les oignons en fines rondelles à la mandoline, puis recouvrez-en le fromage. Ajoutez ensuite les tranches de pancetta en les chiffonnant un peu et poivrez.
4
Faites glisser la flammekueche (avec son papier) sur la grille et enfournez pendant 15 min. au four.
5
Servez chaud, avec une salade
1
Ouvrez le paquet de pâte et laissez-la gonfler pendant 30 min. à température ambiante.
2
Préchauffez le four sur 210 °C et sortez-en la grille. Découpez un papier de cuisson à la grandeur de la grille. Etirez la pâte à pizza entre vos mains (préalablement farinées) puis sur le papier, en la poussant du bout des doigts, du centre vers les bords, jusqu’à former un rectangle (environ 26 x 36 cm).
3
Tartinez généreusement la pâte avec le fromage blanc. Coupez les oignons en fines rondelles à la mandoline, puis recouvrez-en le fromage. Ajoutez ensuite les tranches de pancetta en les chiffonnant un peu et poivrez.
4
Faites glisser la flammekueche (avec son papier) sur la grille et enfournez pendant 15 min. au four.
5
Servez chaud, avec une salade
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 747; énergie (kCal): 178; lipides (g): 7,3; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 19,8; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,3; protéines (g): 7,5; sel (g): 1,3. Énergie (kcal/portion): 387,68
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 747; énergie (kCal): 178; lipides (g): 7,3; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 19,8; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,3; protéines (g): 7,5; sel (g): 1,3. Énergie (kcal/portion): 387,68
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Française
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pâte à pizza | Frais

Delhaize

Pâte à pizza | Frais

260 gr

Petit lion, petit prix

€1,09

Pancetta

Delhaize

Pancetta

100 gr

Petit lion, petit prix

€2,69

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Maquée | Artisanale | Bio

Werbomont

Maquée | Artisanale | Bio

250 gr

Bio

€2,69

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€10,94