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Fish sticks et légumes panés, sauce tartare au yaourt

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  • Plat : Plat principal

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Fish sticks et légumes panés, sauce tartare au yaourt
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Ingrédients

- 6 Portions +
  • 10 brins de thym
  • poivre et sel (pour la sauce tartare)
  • 1/2 botte de persil plat (pour la sauce tartare)
  • 1/2 botte d'estragon (pour la sauce tartare)
  • 1/2 botte de ciboulette (pour la sauce tartare)
  • 40 g de cornichons (pour la sauce tartare)
  • 20 g de câpres (pour la sauce tartare)
  • 100 g de mayonnaise (pour la sauce tartare)
  • 100 g de yaourt (pour la sauce tartare)
  • poivre et sel
  • 800 g de filets de cabillaud
  • 10 brins de romarin
  • 1/2 botte de persil plat
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 150 g de panko
  • 100 g de farine
  • 2 citrons
  • 200 g de broccolinis
  • 1 chou-fleur
  • 8 œufs
Préparation

Temps de préparation : 30 min.

  1. Préchauffez le four à 200°C. Battez les œufs avec du poivre et du sel. Hachez finement le persil, le romarin et le thym et mélangez-les avec le panko.
  2. Taillez le chou-fleur en tranches de 1 cm. Roulez-les dans la farine, ainsi que les broccolinis. Tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puis passez les dans les œufs et, pour finir, dans le panko. Disposez les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et arrosez-les d’huile d’olive. Poivrez et salez. Faites-les dorer 10 min au four.
  3. Pendant ce temps, coupez les filets de cabillaud en tronçons de 4 cm et préparez-les exactement comme les légumes. Enfournez et faites dorer 10 min. au four (laissez-y les légumes, qui cuiront donc 20 min.).
  4. Pendant ce temps, préparez la sauce : hachez finement les cornichons, les câpres, la ciboulette, l’estragon et le persil. Ajoutez-leur la mayonnaise et le yaourt. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  5. Servez les légumes et le poisson bien chauds, avec la sauce et des quartiers de citron.

Astuce : Surveillez les promos : cette recette fonctionne aussi avec d’autres poissons, comme l’églefin, le sébaste, le lieu noir, la plie…

Informations nutritionnelles

Énergie : 595 kcal

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